Les Échos de sentiers (saison 7 volume 5)

Consulter ici


CONDITIONS SANITAIRES EN VIGUEUR

Pour réduire les risques de transmission de la COVID-19 et en conformité avec les exigences du gouvernement du Québec, les règles suivantes s’appliqueront dans le chalet:

·       Port du masque de procédure en tout temps à l’intérieur du chalet

·       Lavage des mains obligatoire en entrant dans le chalet

·       Distanciation sociale de 2 m en tout temps

·       Maximum de 50 personnes en même temps dans la salle principale

·       Maximum de 5 personnes en même temps dans la salle de fartage

Suite aux assouplissements des règles sanitaires en vigueur au Québec, veuillez noter qu’il est maintenant permis de consommer de la nourriture dans le chalet.

Il sera donc possible pour les gens de manger leur lunch à l’intérieur.  Pour l’instant, la Coop a décidé de ne pas ouvrir la vente de produits à la cafétéria du chalet.

Pour manger à l’intérieur du chalet, les règles à suivre sont les suivantes:

  • maximum de 4 personnes ou 2 bulles familiales par ilôt de 4 tables
  • la consommation de nourriture doit se faire assis à une table (sans se déplacer)
  • le port du masque demeure obligatoire lorsque les gens se déplacent dans le chalet
  • chacun doit nettoyer sa table après son repas

Nous demandons la collaboration de tous pour limiter leur temps dans le chalet au strict minimum pour ainsi permettre au plus grand nombre de gens de profiter des lieux